Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>山東
便民新舉措 濟南駕考科目二、三可同時預約
發佈人:系統管理員      信息來源:新華網      發佈日期:2021-01-17 01:19:41      瀏覽次數:661次

  15日,濟南交警繼續發佈第6批10條便民服務措施解讀,包含第3條駕駛證聯約聯考當場拿證和第6條機動車檢測“全時辦”。自2018年以來,濟南交警陸續推出五批五十四條便民服務舉措,以切實可見的改革成效助力優化濟南市營商環境。並在首個“中國人民警察節”到來之際,推出第六批共計十條便民服務措施。

  駕駛證聯約聯考當場拿證

  在城東駕考中心實行科目二、科目三聯約聯考,考生可同時預約科目二、科目三道路駕駛技能考試,兩項考試均合格的,可當日參加安全文明常識考試,合格後當天領取駕駛證。

  【遞四方香港末端】除法定節假日外,交警支隊各大隊車管分所、高新車管服務站週一至週日為需要上線檢測的車輛提供遠程核發機動車檢驗合格標誌服務。車主可以在法定節假日以外的週一至週日自主選擇時間到機動車安全技術檢驗機構辦理機動車年檢業務。

  

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here